トップページ > 検索結果 (610 件)

610 件 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25

商品名 アルコール度数 価格

松藤シュロ巻き五升壷(一般酒 9000ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 35,700円(消費税込)

紺碧 シュロ巻壷(古酒 1800ml)

「紺碧」は酒造協同組合の代表的銘柄の一つで、一般公募で命名。沖縄伝統の工芸品として知られる手作り...



沖縄県酒造協同組合

43度 - 円(消費税込)

咲元(一般酒 360ml)

1901年の創業以来、昔ながらの泡盛の旨さを今に伝える老舗蔵元の主力商品として、長年地元から愛される...



咲元酒造

30度 456円(消費税込)

童神(一般酒 1800ml)

沖縄の代表的な子守唄である「童神(ワラビガミ)」をモチーフにした1800mlの壷入り一般酒です。沖縄では...



今帰仁酒造

44度 11,880円(消費税込)

八重泉(一般酒 360ml)

八重山に残る昔ながらの直火式地釜で蒸留する製法を活かすことによって、ふくよかな香りとなめらかな口...



八重泉

30度 - 円(消費税込)

太平(一般酒 100ml)

元号が大正から昭和に変わる前年の1925年発売され、以来80年以上飲み続けられている津波古酒造の代表的...



津波古酒造

30度 - 円(消費税込)

直火請福(一般酒 1800ml)

酒造所の二代目で杜氏の漢那憲仁氏がこだわった直火釜蒸留法で、泡盛が持つすべての旨みを逃すことなく...



請福酒造

30度 2,341円(消費税込)

萬座40度 古酒 シュロ巻き 一升壷(古酒 1800ml)

酒造所の傍らに湧き出る硬水の嘉真良井(カマラガー)を仕込み水に使い、濃厚で独特な甘みとやわらかい喉...



恩納酒造所

40度 - 円(消費税込)

琉球泡盛 琉球美人(一般酒 180ml)

華やかな琉装姿の琉球美人図がほどこされた「琉球美人」は、伝統の技と許田山麓を流れる清らかな水で育...



ヘリオス酒造

25度 639円(消費税込)

どなん(一般酒 100ml)

国泉泡盛の代名詞ともいえる銘柄「どなん」の30度の一般酒です。循環式蒸留機械による蒸留法が主流の中...



国泉泡盛

30度 370円(消費税込)

どなん(一般酒 720ml)

「どなん」ブランドの25度の一般酒です。泡盛らしい穀物系の豊かな香りと甘くまろやかな味わいのなかに...



国泉泡盛

25度 800円(消費税込)

どなん60度 クバ巻(一般酒 600ml)

「どなん」の代名詞ともいえる花酒60度は、1972年の本土復帰を記念して造られたお酒。与那国島だけで許...



国泉泡盛

60度 2,600円(消費税込)

沖縄黒糖梅酒(一般酒 500ml)

伝統的な手法で黒麹をじっくりと熟成させた老麹と、軟水質の恩納岳の伏流水で仕込まれた崎山酒造廠の芳...



崎山酒造廠

14度 1,575円(消費税込)

松藤 素焼き五升壷(一般酒 9000ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 31,500円(消費税込)

常盤(一般酒 1800ml)

常盤の琉球松をモチーフとし、伊是名酒造所でもっとも古い銘柄「常盤」。一般酒でありながらアルコール...



伊是名酒造所

44度 - 円(消費税込)

太平 古酒(古酒 720ml)

古酒100%にこだわり、ソフトな香りの中にもまろやかさがあり、飲んだ後に舌の上で甘さの余韻が感じられ...



津波古酒造

25度 - 円(消費税込)

どなん(一般酒 5400ml)

国泉泡盛の代名詞ともいえる銘柄「どなん」の30度の一般酒を壷に詰めました。循環式蒸留機械による蒸留...



国泉泡盛

30度 18,000円(消費税込)

神谷三年古酒(古酒 1800ml)

「神谷三年古酒」は伝統の製法で丁寧に育てた麹を硬水で仕込み、独自の蒸気吹き込み式蒸留機で蒸留した...



神谷酒造所

25度 2,625円(消費税込)

一本松(一般酒 360ml)

琉球芝居の演目“丘の一本松”の舞台が北谷町であることから名付けた「一本松」。代々受け継がれてきた昔...



北谷長老酒造工場

30度 - 円(消費税込)

琉球泡盛 久米仙 2合瓶 紅型 (一般酒 360ml)

常圧蒸留で仕上げ、さわやかな風味と口あたりの良いソフトな飲み口が特徴の、久米仙酒造創業から続く泡...



久米仙酒造

30度 662円(消費税込)

玉の露(一般酒 100ml)

明治末期の創業より、麹造り・仕込み・蒸留など殆どの工程を手作業で行い、伝統の技法を一途に守り継ぐ...



玉那覇酒造所

30度 - 円(消費税込)

樽酒 八重泉(一般酒 300ml)

「八重泉樽貯蔵」は厳選された直火式地釜蒸留の原酒を樫樽でじっくりと貯蔵熟成させた後「黒真珠」との...



八重泉

43度 - 円(消費税込)

菊之露 親方の酒25度(一般酒 720ml)

度数は抑え目の25度で、味・香り・コクの三拍子揃ったバランスが良さが魅力の一般酒です。王朝時代の高...



菊之露酒造

25度 1,124円(消費税込)

どなん(一般酒 5400ml)

創業時の1958年に発売された「どなん」43度の一般酒を壷に詰めました。昔ながらの直火式釜蒸留で、まろ...



国泉泡盛

43度 21,400円(消費税込)

松藤シュロ巻き三升壷(一般酒 5400ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 26,250円(消費税込)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25

よくある質問

オンラインショッピング

泡盛百科 携帯サイト 携帯サイトの使い方はこちら