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商品名 アルコール度数 価格

松藤 素焼き五升壷(一般酒 9000ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 - 円(消費税込)

松藤 潮騒ボトル(赤)(古酒 600ml)

昔ながらの手法で、黒麹をじっくりと寝かせた老麹をさらに熟成させる三日麹を用いた深い味わいに、3年古...



崎山酒造廠

30度 - 円(消費税込)

粗濾過 松藤(一般酒 720ml)

濾過を最小限にとどめるこだわりの粗濾過で、米や上質な恩納岳の伏流水、昔ながらの手法で黒麹をじっく...



崎山酒造廠

44度 - 円(消費税込)

松藤 二合瓶(一般酒 360ml)

黒麹をじっくりと熟成させた老麹を用いた濃厚な昔ながらの味わいで、ふんわり漂う穀物香が楽しめるスタ...



崎山酒造廠

30度 - 円(消費税込)

松藤 古酒 30度(古酒 720ml)

昔ながらの手法で黒麹をじっくりと寝かせた老麹をさらに熟成させる三日麹の深い味わいに、3年古酒をバラ...



崎山酒造廠

30度 - 円(消費税込)

松藤シュロ巻き一升壷(一般酒 1800ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 - 円(消費税込)

粗濾過 松藤 益々繁盛ボトル(一般酒 4500ml)

濾過を最小限にとどめるこだわりの粗濾過で、米や上質な恩納岳の伏流水、昔ながらの手法で黒麹をじっく...



崎山酒造廠

44度 - 円(消費税込)

松藤 25度(一般酒 720ml)

昔ながらの手法で黒麹をじっくりと寝かせて熟成させた、老麹を用いた濃厚な泡盛です。仕込みに使われる...



崎山酒造廠

25度 - 円(消費税込)

松藤 古酒ブレンド(一般酒 720ml)

昔ながらの手法で黒麹をじっくりと寝かせて熟成させた、老麹の濃厚な味わいに古酒を10%をブレンド。軟...



崎山酒造廠

25度 - 円(消費税込)

松藤 素焼き三升壷(一般酒 5400ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 - 円(消費税込)

松藤 素焼き二升壷(一般酒 3600ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 - 円(消費税込)

赤の松藤 黒糖酵母仕込み(一般酒 720ml)

サトウキビから生まれた黒糖酵母仕込みの特色のある泡盛です。これまでの「松藤」と同じく昔ながらの手...



崎山酒造廠

30度 - 円(消費税込)

松藤限定古酒(古酒 500ml)

昔ながらの手法で黒麹をじっくりと寝かせた老麹をさらに熟成させる三日麹の深い味わいに、3年古酒を51%...



崎山酒造廠

43度 - 円(消費税込)

松藤 潮騒ボトル(青)(古酒 600ml)

昔ながらの手法で、黒麹をじっくりと寝かせた老麹をさらに熟成させる三日麹を用いた深い味わいに、3年古...



崎山酒造廠

30度 - 円(消費税込)

松藤 素焼き一斗甕(一般酒 18000ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 - 円(消費税込)

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