トップページ > 検索結果 (110 件)

110 件 1 | 2 | 3 | 4 | 5

商品名 アルコール度数 価格

どなん60度(一般酒 100ml)

「どなん」の代名詞ともいえる花酒60度は、1972年の本土復帰を記念して造られたお酒。与那国島だけで許...



国泉泡盛

60度 620円(消費税込)

どなん(一般酒 9000ml)

創業時の1958年に発売された「どなん」43度の一般酒を壷に詰めました。昔ながらの直火式釜蒸留で、まろ...



国泉泡盛

43度 29,000円(消費税込)

於茂登「炎」(一般酒 1800ml)

「本格焼酎こだわり蔵」シリーズとして宝酒造が販売している「炎(ほむら)」は、直火式地釜蒸留の泡盛を...



高嶺酒造所

25度 - 円(消費税込)

玉の露(一般酒 360ml)

明治末期の創業より、麹造り・仕込み・蒸留など殆どの工程を手作業で行い、伝統の技法を一途に守り継ぐ...



玉那覇酒造所

30度 - 円(消費税込)

於茂登(一般酒 1800ml)

県内最高峰の於茂登連山の天然水で仕込んだアルコール度数30度の一升瓶の一般酒。老麹仕込みの直火の地...



高嶺酒造所

30度 - 円(消費税込)

宮之鶴(一般酒 1800ml)

縁起の良い3羽の鶴が戯れているラベルの泡盛で、地元宮良(石垣市)では祭りや宴に欠かせないお酒です。...



仲間酒造所

30度 - 円(消費税込)

玉の露(一般酒 100ml)

明治末期の創業より、麹造り・仕込み・蒸留など殆どの工程を手作業で行い、伝統の技法を一途に守り継ぐ...



玉那覇酒造所

30度 - 円(消費税込)

おもと 2003年(古酒 720ml)

沖縄県内で最高峰の於茂登連山の天然水で仕込み、直火地釜蒸留で造り上げる高嶺酒造所。その旨味成分を...



高嶺酒造所

43度 - 円(消費税込)

樽酒 八重泉(一般酒 720ml)

「八重泉樽貯蔵」は厳選された直火式地釜蒸留の原酒を樫樽でじっくりと貯蔵熟成させた後「黒真珠」との...



八重泉

43度 - 円(消費税込)

かびら(一般酒 180ml)

石垣島の名勝地川平湾をイメージして造り出されたという代表銘柄のひとつ。仕込み水にも割り水にも於茂...



高嶺酒造所

25度 - 円(消費税込)

於茂登「炎」(一般酒 720ml)

「本格焼酎こだわり蔵」シリーズとして宝酒造が販売している「炎(ほむら)」は、直火式地釜蒸留の泡盛を...



高嶺酒造所

25度 - 円(消費税込)

サキタリヤーおかみのごちそう泡盛(一般酒 720ml)

昔の泡盛造りに使用された道具や酒器、創業当時のラベルやボトルなどを展示している請福酒造の泡盛博物...



請福酒造

43度 5,250円(消費税込)

どなん(一般酒 720ml)

「どなん」ブランドの25度の一般酒です。泡盛らしい穀物系の豊かな香りと甘くまろやかな味わいのなかに...



国泉泡盛

25度 800円(消費税込)

どなん60度(一般酒 180ml)

「どなん」の代名詞ともいえる花酒60度は、1972年の本土復帰を記念して造られたお酒。与那国島だけで許...



国泉泡盛

60度 1,150円(消費税込)

白百合(一般酒 600ml)

春先に石垣島の野に咲いているような白百合を思わせる、爽やかな香りとまろやかで甘い味わいが特徴の泡...



池原酒造所

30度 - 円(消費税込)

どなん 3本セット (60度・30度・25度)(一般酒 180ml)

国泉泡盛の代表銘柄「どなん」の25・30・60度の各度数が、それぞれ飲みきりサイズ(180ml)で楽しめる3本...



国泉泡盛

60度 2,200円(消費税込)

どなん(一般酒 1800ml)

創業時の1958年に発売された「どなん」43度の一般酒は、昔ながらの直火式釜蒸留で、まろやかで甘い味わ...



国泉泡盛

43度 2,800円(消費税込)

どなん クバ巻(一般酒 100ml)

国泉泡盛の代名詞ともいえる銘柄「どなん」の30度の一般酒です。循環式蒸留機械による蒸留法が主流の中...



国泉泡盛

30度 570円(消費税込)

黒真珠 三升壷(一般酒 5400ml)

「黒真珠」は老麹で仕込んだもろみを八重山に残る伝統的な直火式地釜で蒸留した、芳醇な香りの飲みやす...



八重泉

43度 - 円(消費税込)

於茂登(一般酒 100ml)

県内最高峰の於茂登連山の天然水で仕込んだアルコール度数30度の一升瓶の一般酒。老麹仕込みの直火の地...



高嶺酒造所

30度 - 円(消費税込)

玉の露 古酒 金(古酒 720ml)

明治末期の創業より、麹造り・仕込み・蒸留など殆どの工程を手作業で行い、伝統の技法を一途に守り継ぐ...



玉那覇酒造所

43度 2,350円(消費税込)

ひとときのちゅら 〜一瞬の美味〜(一般酒 600ml)

近代的な大規模な泡盛造りによって失われつつある“旨味”を取り戻すため、古式蒸留と伝統製法に回帰した...



請福酒造

43度 2,515円(消費税込)

どなん60度 クバ巻(一般酒 360ml)

「どなん」の代名詞ともいえる花酒60度は、1972年の本土復帰を記念して造られたお酒。与那国島だけで許...



国泉泡盛

60度 2,200円(消費税込)

どなん(一般酒 1800ml)

「どなん」の代名詞ともいえる花酒60度は、1972年の本土復帰を記念して造られたお酒。与那国島だけで許...



国泉泡盛

60度 6,500円(消費税込)

宮之鶴(一般酒 600ml)

縁起の良い3羽の鶴が戯れているラベルの泡盛で、地元宮良(石垣市)では祭りや宴に欠かせないお酒です。...



仲間酒造所

30度 - 円(消費税込)

1 | 2 | 3 | 4 | 5

重要なお知らせ

よくある質問

オンラインショッピング

泡盛百科 携帯サイト 携帯サイトの使い方はこちら