トップページ > 検索結果 (110 件)

110 件 1 | 2 | 3 | 4 | 5

商品名 アルコール度数 価格

八重泉(一般酒 360ml)

八重山に残る昔ながらの直火式地釜で蒸留する製法を活かすことによって、ふくよかな香りとなめらかな口...



八重泉

30度 - 円(消費税込)

直火請福(一般酒 1800ml)

酒造所の二代目で杜氏の漢那憲仁氏がこだわった直火釜蒸留法で、泡盛が持つすべての旨みを逃すことなく...



請福酒造

30度 2,341円(消費税込)

どなん(一般酒 100ml)

国泉泡盛の代名詞ともいえる銘柄「どなん」の30度の一般酒です。循環式蒸留機械による蒸留法が主流の中...



国泉泡盛

30度 370円(消費税込)

どなん(一般酒 720ml)

「どなん」ブランドの25度の一般酒です。泡盛らしい穀物系の豊かな香りと甘くまろやかな味わいのなかに...



国泉泡盛

25度 800円(消費税込)

どなん60度 クバ巻(一般酒 600ml)

「どなん」の代名詞ともいえる花酒60度は、1972年の本土復帰を記念して造られたお酒。与那国島だけで許...



国泉泡盛

60度 2,600円(消費税込)

どなん(一般酒 5400ml)

国泉泡盛の代名詞ともいえる銘柄「どなん」の30度の一般酒を壷に詰めました。循環式蒸留機械による蒸留...



国泉泡盛

30度 18,000円(消費税込)

泡波(一般酒 600ml)

日本最南端の酒造所で製造された一般酒、泡波の三合瓶(600ml)サイズ。仕込みの水はやや塩気を含んだ波照...



波照間酒造所

30度 - 円(消費税込)

玉の露(一般酒 100ml)

明治末期の創業より、麹造り・仕込み・蒸留など殆どの工程を手作業で行い、伝統の技法を一途に守り継ぐ...



玉那覇酒造所

30度 - 円(消費税込)

樽酒 八重泉(一般酒 300ml)

「八重泉樽貯蔵」は厳選された直火式地釜蒸留の原酒を樫樽でじっくりと貯蔵熟成させた後「黒真珠」との...



八重泉

43度 - 円(消費税込)

どなん(一般酒 5400ml)

創業時の1958年に発売された「どなん」43度の一般酒を壷に詰めました。昔ながらの直火式釜蒸留で、まろ...



国泉泡盛

43度 21,400円(消費税込)

どなん60度(一般酒 600ml)

「どなん」の代名詞ともいえる花酒60度は、1972年の本土復帰を記念して造られたお酒。与那国島だけで許...



国泉泡盛

60度 2,400円(消費税込)

直火請福(一般酒 1800ml)

深い香りとコクのある泡盛の風味を出すため、改良を重ね独自に開発した直火釜蒸留を使用。直接直火を釜...



請福酒造

43度 3,555円(消費税込)

どなん(一般酒 1800ml)

国泉泡盛の代名詞ともいえる銘柄「どなん」の30度の一般酒です。循環式蒸留機械による蒸留法が主流の中...



国泉泡盛

30度 1,700円(消費税込)

白百合(一般酒 600ml)

春先に石垣島の野に咲いているような白百合を思わせる、爽やかな香りとまろやかで甘い味わいが特徴の泡...



池原酒造所

30度 - 円(消費税込)

どなん クバ巻(一般酒 1800ml)

国泉泡盛の代名詞ともいえる銘柄「どなん」の30度の一般酒です。循環式蒸留機械による蒸留法が主流の中...



国泉泡盛

30度 2,000円(消費税込)

どなん(一般酒 1800ml)

創業時の1958年に発売された「どなん」43度の一般酒を壷に詰めました。昔ながらの直火式釜蒸留で、まろ...



国泉泡盛

43度 6,300円(消費税込)

玉の露 43度(一般酒 1800ml)

明治末期の創業より、酒造所の顔として発売され続ける唯一の銘柄「玉の露」は、麹造り・仕込み・蒸留な...



玉那覇酒造所

43度 3,200円(消費税込)

どなん(一般酒 1800ml)

「どなん」の代名詞ともいえる花酒60度は、1972年の本土復帰を記念して造られたお酒。与那国島だけで許...



国泉泡盛

60度 6,500円(消費税込)

白百合(古酒 1800ml)

春先に石垣島の野に咲いているような白百合を思わせる、爽やかな香りとまろやかで甘い味わいが特徴の泡...



池原酒造所

43度 - 円(消費税込)

どなん(一般酒 180ml)

創業時の1958年に発売された「どなん」43度の一般酒は、昔ながらの直火式釜蒸留で、まろやかで甘い味わ...



国泉泡盛

43度 850円(消費税込)

どなん60度(一般酒 100ml)

「どなん」の代名詞ともいえる花酒60度は、1972年の本土復帰を記念して造られたお酒。与那国島だけで許...



国泉泡盛

60度 620円(消費税込)

玉の露 赤(一般酒 720ml)

明治末期の創業より、酒造所の顔として発売され続ける唯一の銘柄「玉の露」は、麹造り・仕込み・蒸留な...



玉那覇酒造所

43度 2,000円(消費税込)

かびら(一般酒 720ml)

石垣島の名勝地川平湾をイメージして造り出されたという代表銘柄のひとつ。仕込み水にも割り水にも於茂...



高嶺酒造所

25度 - 円(消費税込)

赤馬(一般酒 1800ml)

島に歌い継がれている「赤馬節」から命名したと言うめでたい名前の銘柄です。伝統の地釜蒸留、天然醸造...



池原酒造所

25度 - 円(消費税込)

八重泉(一般酒 1800ml)

八重山に残る昔ながらの直火式地釜で蒸留する製法を活かすことによって、ふくよかな香りとなめらかな口...



八重泉

30度 - 円(消費税込)

1 | 2 | 3 | 4 | 5

よくある質問

オンラインショッピング

泡盛百科 携帯サイト 携帯サイトの使い方はこちら