トップページ > 検索結果 (88 件)

88 件 1 | 2 | 3 | 4

商品名 アルコール度数 価格

松藤 素焼き五升壷(一般酒 9000ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 31,500円(消費税込)

守禮 44度(一般酒 1800ml)

神村酒造における酒造りの基本となる銘柄「守禮」ラインナップのなかで、製造の段階より古酒造り用にと...



神村酒造

44度 3,100円(消費税込)

守禮 3年古酒(古酒 720ml)

深い味わいを生む老麹造りや伝統的な常圧蒸留製法、更には熟成に必要な油分等を残すため粗濾過仕上げに...



神村酒造

43度 2,500円(消費税込)

守禮 シュロ巻 一斗壷(一般酒 18000ml)

神村酒造における酒造りの基本となる銘柄「守禮」。深い味わいを生む老麹造りをはじめ、製造の段階より...



神村酒造

44度 66,800円(消費税込)

守禮 3年古酒(古酒 1800ml)

深い味わいを生む老麹造りや伝統的な常圧蒸留製法、更には熟成に必要な油分等を残すため粗濾過仕上げに...



神村酒造

43度 4,700円(消費税込)

赤の松藤 黒糖酵母仕込み 一升瓶(一般酒 1800ml)

サトウキビから生まれた黒糖酵母仕込みの特色のある泡盛です。これまでの「松藤」と同じく昔ながらの手...



崎山酒造廠

30度 2,289円(消費税込)

赤の松藤 黒糖酵母仕込み(一般酒 720ml)

サトウキビから生まれた黒糖酵母仕込みの特色のある泡盛です。これまでの「松藤」と同じく昔ながらの手...



崎山酒造廠

30度 1,260円(消費税込)

龍泉ブルー(一般酒 1800ml)

「龍泉」は黒麹菌を通常より深くはわせることで深く豊かな味わいを生み出す老麹とやんばるの山々から流...



龍泉酒造

30度 1,775円(消費税込)

松藤 仕次泡盛43度 益々繁盛ボトル(一般酒 4500ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 12,600円(消費税込)

美酒 40度 簡易ろ過泡盛(一般酒 360ml)

簡易濾過酒「美酒」は、その名の通り泡盛の香味に大切な油成分を常温で程良く濾過しているのが特徴。香...



咲元酒造

40度 1,313円(消費税込)

樽酒 八重泉(一般酒 720ml)

「八重泉樽貯蔵」は厳選された直火式地釜蒸留の原酒を樫樽でじっくりと貯蔵熟成させた後「黒真珠」との...



八重泉

43度 - 円(消費税込)

守禮(一般酒 1800ml)

神村酒造の酒造りの基本となる泡盛で、インターナショナルワイン&スピリッツコンペティションで銅賞を...



神村酒造

30度 2,310円(消費税込)

松藤 三合瓶(一般酒 600ml)

黒麹をじっくりと熟成させた老麹を用いた濃厚な昔ながらの味わいで、ふんわり漂う穀物香が楽しめるスタ...



崎山酒造廠

30度 997円(消費税込)

粗濾過 松藤 一升瓶(一般酒 1800ml)

濾過を最小限にとどめるこだわりの粗濾過で、米や上質な恩納岳の伏流水、昔ながらの手法で黒麹をじっく...



崎山酒造廠

44度 3,570円(消費税込)

琉球南蛮(一般酒 1800ml)

老麹で仕込み、出来る限り濾過を抑えることで、古酒になりうる成分をより多く閉じ込めた一般酒です。華...



津波古酒造

44度 - 円(消費税込)

國華(一般酒 1800ml)

「國華43度」は力強く豊かな原酒の持ち味をそのままに飲みやすく仕上げた泡盛で、やわらかな立ち香と優...



津嘉山酒造所

43度 - 円(消費税込)

美酒 30度 簡易ろ過泡盛(一般酒 720ml)

簡易濾過酒「美酒」は、その名の通り泡盛の香味に大切な油成分を常温で程良く濾過しているのが特徴。香...



咲元酒造

30度 1,445円(消費税込)

松藤シュロ巻き一升壷(一般酒 1800ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 8,400円(消費税込)

松藤限定古酒(古酒 500ml)

昔ながらの手法で黒麹をじっくりと寝かせた老麹をさらに熟成させる三日麹の深い味わいに、3年古酒を51%...



崎山酒造廠

43度 3,360円(消費税込)

松藤 素焼き二升壷(一般酒 3600ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 15,750円(消費税込)

南光(一般酒 1800ml)

「南光44度」は手間を惜しまず丁寧に育てた麹と硬水で仕込んだもろみを、独自の蒸気吹き込み式蒸留機で...



神谷酒造所

44度 2,800円(消費税込)

松藤 素焼き一斗甕(一般酒 18000ml)

「仕次ぎ」は、古酒に若い泡盛を次ぎたす古くから続く古酒造りの製法。その、受け継がれてきた円熟した...



崎山酒造廠

43度 64,050円(消費税込)

黒真珠 三升壷(一般酒 5400ml)

「黒真珠」は老麹で仕込んだもろみを八重山に残る伝統的な直火式地釜で蒸留した、芳醇な香りの飲みやす...



八重泉

43度 - 円(消費税込)

神谷三年古酒(古酒 720ml)

「神谷三年古酒」は伝統の製法で丁寧に育てた麹を硬水で仕込み、独自の蒸気吹き込み式蒸留機で蒸留した...



神谷酒造所

25度 1,365円(消費税込)

萬座44度 古酒造り用(一般酒 1800ml)

萬座の古酒造りを新酒から、とお考えの方におススメの一品。アルコール度数44度の一般酒、粗濾過仕上げ...



恩納酒造所

44度 - 円(消費税込)

1 | 2 | 3 | 4

重要なお知らせ

よくある質問

オンラインショッピング

泡盛百科 携帯サイト 携帯サイトの使い方はこちら