泡盛继承麹之精髓,自1429年以来,在冲绳群岛各地以大米和黑麹酿造而成的蒸馏酒。

泡盛
ラベル
検索

新里酒造株式会社しんざとしゅぞうかぶしきがいしゃ

琉球テトラボトル
琉球44度
琉球クラシック
古酒琉球プレミアム
琉球五合壷(壷屋焼)
黄金の日日
琉球クラシック
琉球ゴールド
沖縄産シークヮーサー梅酒
古酒琉球
かりゆし
純女
琉球スタイル
沖縄産紅芋梅酒
島旨
琉球44度古酒(クース)造りキット
沖縄産シークヮーサー梅酒
沖縄産紅芋梅酒
琉球スタイル
コーヒースピリッツ
かりゆし
« BACK