泡盛是麴菌蒸餾酒,源自於西元1429年,在沖繩群島各地以米和黑麴菌發酵製成蒸餾酒飲用至今。
Language
日本語
English
繁體中文
简体中文
한국어
ภาษาไทย
MENU
share
tweet
|
Language
日本語
English
繁體中文
简体中文
한국어
ภาษาไทย
首頁
何謂泡盛酒
何謂古酒
享受泡盛酒
酒廠一覽
Go Global! Awamori Jinbner
推薦影片由此進入
瀏覽更多
酒標查詢由此進入
瀏覽更多
何謂泡盛酒
何謂古酒
享用泡盛酒
NEWS
【世界三大スピリッツコンペ】SFWSC 2025にて多くの泡盛および酒造メーカーが受賞!!!Awamori Wins at the SFWSC!
瀏覽更多
RECOMMEND
注目の泡盛
美しき古里
菊之露古酒VIPゴールド
久米島の久米仙
神泉
暖流古酒
泡盛まさひろ
美ら蛍
於茂登
何謂泡盛酒
瀏覽更多
何謂古酒
瀏覽更多
享用泡盛酒
瀏覽更多
INSTAGRAM
久米島
宮古
北部
中部
那霸/南部
八重山
酒廠一覽
∧