泡盛继承麹之精髓,自1429年以来,在冲绳群岛各地以大米和黑麹酿造而成的蒸馏酒。
Language
日本語
English
繁體中文
简体中文
한국어
ภาษาไทย
MENU
share
tweet
|
Language
日本語
English
繁體中文
简体中文
한국어
ภาษาไทย
首页
何谓泡盛酒
何谓古酒
享用泡盛酒
造酒厂一览
Go Global! Awamori Jinbner
首页
享用泡盛酒
さまざまな料理に合う泡盛を
もっと楽しんでいただくために、
おいしい飲み方や、
自宅でできる古酒づくりなどを紹介します。
水割り、ロック、炭酸割り、カクテルで楽しむ
味わいの幅が広い泡盛
食中酒として最適な水割り
古酒はじっくりゆっくり
カクテルにしてもうまい
∧