泡盛是麴菌蒸餾酒,源自於西元1429年,在沖繩群島各地以米和黑麴菌發酵製成蒸餾酒飲用至今。
Language
日本語
English
繁體中文
简体中文
한국어
ภาษาไทย
MENU
share
tweet
|
Language
日本語
English
繁體中文
简体中文
한국어
ภาษาไทย
首頁
何謂泡盛酒
何謂古酒
享受泡盛酒
酒廠一覽
Go Global! Awamori Jinbner
首頁
享受泡盛酒
さまざまな料理に合う泡盛を
もっと楽しんでいただくために、
おいしい飲み方や、
自宅でできる古酒づくりなどを紹介します。
水割り、ロック、炭酸割り、カクテルで楽しむ
味わいの幅が広い泡盛
食中酒として最適な水割り
古酒はじっくりゆっくり
カクテルにしてもうまい
∧