아와모리는 1429년부터 오키나와 각지에서 쌀과 검은 누룩으로 만든 증류주입니다.
Language
日本語
English
繁體中文
简体中文
한국어
ภาษาไทย
MENU
share
tweet
|
Language
日本語
English
繁體中文
简体中文
한국어
ภาษาไทย
홈
아와모리
구스
아와모리 즐기기
양조장 일람표
Go Global! Awamori Jinbner
홈
아와모리 즐기기
さまざまな料理に合う泡盛を
もっと楽しんでいただくために、
おいしい飲み方や、
自宅でできる古酒づくりなどを紹介します。
水割り、ロック、炭酸割り、カクテルで楽しむ
味わいの幅が広い泡盛
食中酒として最適な水割り
古酒はじっくりゆっくり
カクテルにしてもうまい
∧