泡盛继承麹之精髓,自1429年以来,在冲绳群岛各地以大米和黑麹酿造而成的蒸馏酒。

泡盛
ラベル
検索

株式会社松藤かぶしきがいしゃまつふじ

松藤25度
松藤シュロ巻き一升壷
赤の松藤黒糖酵母仕込み
松藤一合瓶
松藤限定古酒
沖縄黒糖梅酒
松藤潮騒ボトル(青)
南南西20度一升瓶
粗濾過松藤
松藤古酒30度沖縄限定
松藤素焼き二升壷
南南西30度一升瓶
粗濾過松藤一合瓶
粗濾過松藤44度一斗瓶
舞天
松藤レトロ
廠43度
松藤シーサー
老麹泡盛甕貯蔵
南ヌ島
松藤限定古酒グラスセット
廠極み
松藤潮騒ボトル(赤)
南ヌ島
美らひかり
粗濾過松藤益々繁盛ボトル
廠一升瓶
松藤潮騒ボトル・グラスセット(赤)
松藤古酒30度一合瓶
松藤素焼き五升壷
南ヌ島一升瓶
松藤二合瓶
松藤古酒ブレンド
松藤素焼き三升壷
廠25度
松藤潮騒ボトル・グラスセット(青)
島酒25度
松藤古酒30度
松藤レトロ・南ヌ島ミニセット (30度・20度)
島酒35度
松藤限定古酒43度一合瓶
赤の松藤黒糖酵母仕込み
« BACK