泡盛继承麹之精髓,自1429年以来,在冲绳群岛各地以大米和黑麹酿造而成的蒸馏酒。

泡盛
ラベル
検索

株式会社松藤かぶしきがいしゃまつふじ

廠25度
松藤二合瓶
松藤古酒30度
松藤潮騒ボトル・グラスセット(赤)
南ヌ島
島酒25度
南ヌ島
美らひかり
粗濾過松藤一合瓶
南ヌ島一升瓶
粗濾過松藤益々繁盛ボトル
南南西30度一升瓶
赤の松藤黒糖酵母仕込み
松藤素焼き三升壷
粗濾過松藤44度一斗瓶
松藤シーサー
舞天
松藤潮騒ボトル・グラスセット(青)
松藤古酒30度沖縄限定
松藤限定古酒グラスセット
廠43度
松藤限定古酒43度一合瓶
松藤潮騒ボトル(青)
松藤レトロ
松藤一合瓶
南南西20度一升瓶
松藤古酒ブレンド
廠極み
松藤素焼き五升壷
松藤シュロ巻き一升壷
沖縄黒糖梅酒
松藤潮騒ボトル(赤)
松藤25度
松藤古酒30度一合瓶
老麹泡盛甕貯蔵
島酒35度
松藤限定古酒
赤の松藤黒糖酵母仕込み
松藤素焼き二升壷
廠一升瓶
松藤レトロ・南ヌ島ミニセット (30度・20度)
粗濾過松藤
« BACK