아와모리는 1429년부터 오키나와 각지에서 쌀과 검은 누룩으로 만든 증류주입니다.

泡盛
ラベル
検索

株式会社松藤かぶしきがいしゃまつふじ

廠25度
松藤潮騒ボトル・グラスセット(赤)
粗濾過松藤
南ヌ島
松藤潮騒ボトル(赤)
粗濾過松藤益々繁盛ボトル
赤の松藤黒糖酵母仕込み
南南西30度一升瓶
松藤シュロ巻き一升壷
松藤限定古酒43度一合瓶
松藤古酒30度
島酒25度
松藤限定古酒グラスセット
松藤一合瓶
松藤素焼き二升壷
南南西20度一升瓶
松藤潮騒ボトル(青)
松藤二合瓶
松藤レトロ・南ヌ島ミニセット (30度・20度)
松藤潮騒ボトル・グラスセット(青)
廠極み
松藤限定古酒
松藤シーサー
松藤25度
廠43度
赤の松藤黒糖酵母仕込み
松藤古酒ブレンド
老麹泡盛甕貯蔵
松藤古酒30度沖縄限定
南ヌ島
松藤古酒30度一合瓶
美らひかり
島酒35度
粗濾過松藤一合瓶
松藤素焼き五升壷
粗濾過松藤44度一斗瓶
舞天
廠一升瓶
南ヌ島一升瓶
松藤レトロ
沖縄黒糖梅酒
松藤素焼き三升壷
« BACK