泡盛是麴菌蒸餾酒,源自於西元1429年,在沖繩群島各地以米和黑麴菌發酵製成蒸餾酒飲用至今。

泡盛
ラベル
検索

株式会社松藤かぶしきがいしゃまつふじ

廠極み
松藤素焼き三升壷
粗濾過松藤44度一斗瓶
粗濾過松藤益々繁盛ボトル
松藤限定古酒43度一合瓶
島酒35度
松藤古酒30度
松藤一合瓶
粗濾過松藤
沖縄黒糖梅酒
松藤限定古酒
美らひかり
赤の松藤黒糖酵母仕込み
老麹泡盛甕貯蔵
松藤レトロ
松藤素焼き五升壷
松藤古酒30度一合瓶
松藤25度
粗濾過松藤一合瓶
松藤潮騒ボトル(青)
島酒25度
松藤二合瓶
廠25度
松藤潮騒ボトル・グラスセット(赤)
松藤古酒ブレンド
赤の松藤黒糖酵母仕込み
松藤潮騒ボトル・グラスセット(青)
松藤レトロ・南ヌ島ミニセット (30度・20度)
松藤古酒30度沖縄限定
松藤シーサー
舞天
南ヌ島
南南西20度一升瓶
南ヌ島
南ヌ島一升瓶
廠一升瓶
南南西30度一升瓶
松藤シュロ巻き一升壷
松藤素焼き二升壷
松藤潮騒ボトル(赤)
松藤限定古酒グラスセット
廠43度
« BACK