泡盛继承麹之精髓,自1429年以来,在冲绳群岛各地以大米和黑麹酿造而成的蒸馏酒。
Language
日本語
English
繁體中文
简体中文
한국어
ภาษาไทย
MENU
share
tweet
|
Language
日本語
English
繁體中文
简体中文
한국어
ภาษาไทย
首页
何谓泡盛酒
何谓古酒
享用泡盛酒
造酒厂一览
Go Global! Awamori Jinbner
首页
何谓古酒
古酒は沖縄の宝
泡盛の魅力のひとつは、
熟成させて楽しむ「古酒」の世界。
なぜ熟成すると風味が増すのか?
いつから古酒があったのか?
さまざまな角度から紹介します。
古酒の定義
泡盛はなぜ古酒になるのか
古酒の香り
100年古酒を可能にする「仕次ぎ」
古酒は沖縄の宝と語った尚順男爵
現存する最古の古酒は?
尚順男爵が語る古酒の香り
∧